Сенсационное заявление нумеролога: 5 октября Нибиру закроет Солнце, а 21 ноября начнутся ʺказниʺ человечества

Наука и техника
3827
Известный нумеролог Дэвид Мид рассказал, когда именно человечеству необходимо ожидать нового Апокалипсиса. Согласно предварительным подсчетам, тотальное уничтожение Земли произойдет через несколько лет. Данные предположения основаны на цифровых кодах, зашифрованных в Библии. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшестви,мнение,апокалипсис,мнение,дэвид мид

23 сентября планета Нибиру не столкнулась с нашей планетой, как предрекали сторонники теории о конце света. Тем не менее нумеролог сразу сообщил, что указанная дата – это не день столкновения Земли с планетой Х, а лишь день начала изменений, которые впоследствии приведут к Апокалипсису.

По словам Мида, таинственная планета Нибиру 5 октября полностью закроет солнечный диск. Более того, с 21 ноября должны последовать так называемые ʺказниʺ, которые должны длиться 7 лет.

Ранее отмечалось, что американцы со страхом ожидают 27 сентября 2017 года.

На официальном сайте американского агентства чрезвычайных ситуаций FEMA сообщается о проведении 27 сентября испытаний общенациональной системы аварийного оповещения населения. Следовательно, вышеприведенное ведомство временно берет под свой контроль все электронные системы связи, начиная от радио, ТВ и кончая мобильной и Интернетом. В течение минуты по всем этим линиям и каналам будет транслироваться сигнал тревоги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+