В ДНР сделали резонансное заявление насчет причин взрыва склада под Винницей

Украина
6842
В Донецкой народной республике рассказали о причинах прогремевших во вторник, 26 сентября, взрывов на складе боеприпасов под Винницей.
украина, днр, винница, калиновка, склад боеприпасов, взрыв, пожар, высоцкий, летальное вооружение

Причиной взрывов и пожара на складе боеприпасов под Винницей стало банальное воровство и попытка его скрыть. Об этом заявил заместитель начальника штаба отделения артиллерии ДНР Андрей Высоцкий, передает "ПолитНавигатор".

“Пока украинское правительство снабжало боеприпасами сирийских “бармалеев”, регулярные проверки, которые обязательно должны проводиться, могли вскрыть недостачу боеприпасов. Поэтому периодически они горят. Но сказать, что это может как-то отразиться на какой-то боеспособности. Как может отразиться то, чего нет? На самом деле отразится это только на материальном положении того, кто за эти склады отвечает. И если все происходит по такой же схеме, как было у них и раньше, то все будут там довольны”, — Высоцкий.

Источник также добавил, что не верит в поставки “чьего-то” летального вооружения на Украину, и сравнил это с мифом про “выкапывание Черного моря”.

“Тиха украинская ночь, но боеприпасы надо перепрятать”, - добавил Высоцкий.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о злорадстве Михаила Саакашвили по поводу взрывов на складе боеприпасов под Калиновкой.

Также сообщалось о мнении премьер-министра Украины насчет причин пожара на складе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ПолитНавигатор
Российский Диалогв Google+