​Романтика по-английски: опубликовав совместное фото в Facebook, муж жестоко разделался с женой и покончил с собой

Мир
1303
Тридцатилетние супруги были найдены мертвыми в одно утро, но в разных домах после совершенного убийства и суицида в английском Бирмингеме.
англия, Бирмингем, убийство, супруги, свадебное фото, полиция

Как сообщили сотрудники полиции, тело Джеймса Барнса было найдено в доме его родителей около полуночи, а через 40 минут в доме семейной пары в Бирмингеме было найдено тело его жены Эми. Также выдвинута версия, что женщина была убита мужем, который после этого покончил с собой, передает “Российский Диалог”.

Семейная пара жила в хорошем частном доме за 190 000 фунтов стерлингов, а соседи отзывались о них как о добропорядочных людях, рассказывая о положительной репутации.

Также следователи установили интересный факт, что за три часа до жуткой трагедии Барнс опубликовал на своей страничке в Facebook их с Эми свадебную фотографию.

На данный момент точная причина и все факты случившегося устанавливаются следствием. Известно, что Эми работала в отделении для новорожденных в больнице Бирмингема в течение нескольких лет, а Джеймс получил степени по графическому дизайну в колледже “Саттон Колдфилд” и по моделированию компьютерных игр в университете Дерби.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что в дендропарке на юге Москвы обнаружили части тела мужчины, предположительно, умершего более пяти дней назад.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+