Тариф "Московский": таксист-вымогатель "сдал" в полицию пассажирку, отказавшуюся платить 13 тыс. рублей за получасовую поездку

Россия
1784
Столичная дорожная инспекция инициировала проверку инцидента с участие московского таксиста, который заоблачно завысил тариф на перевозку, не предупредив пассажирку.
россия, москва, такси, вымогатель, таксист, мвд, дорожная полиция, тариф

Радиостанции “Говорит Москва” стало известно о вопиющем случае человеческой наглости и отсутствия совести. К сотрудникам радиостанции обратилась женщина, которой водитель столичного такси установил тариф 346 рублей в минуту.

Как рассказала пострадавшая, она поймала такси в центре столицы, возле "Детского мира". По ее словам, водитель предложил ознакомиться с тарифом, но она не стала вдаваться в детали, уточнив, что поездка будет оплачиваться стандартно по счетчику. В конце поездки водитель такси выдал пассажирке чек на 13 тысяч 355 рублей 60 копеек.

Естественно, женщина отказалась платить требуемую сумму и вызвала полицию. В отделении МВД водитель написал на женщину заявление, а она в ответ — объяснительную о том, что не согласна с такой суммой.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о происшествии в Чите: за ночь сгорело 20 маршруток.

Также стало известно о погоне таксиста за виновником ужасного ДТП в Линево.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Говорит Москва
Российский Диалогв Google+