Звезда сериала "Ольга" дала волю эмоциям в день смерти сына

Культура
1172
Для известной актрисы Яны Трояновой 25 сентября является особенным днем. К сожалению, дата эта совсем непразднична: 25 сентября 2010 года совершил самоубийство сын Яны Николай.
яна троянова, сын, самоубийство, сериал ольга, звезда, актриса, россия, шоу-бизнес

В этом году молодому человеку исполнилось бы 27 лет. В честь этой даты звезда сериала "Ольга" опубликовала на своей странице в "Инстаграме" фотографию с изображением лица покойного сына.

"С днем рождения, сынок. Сегодня тебе было бы 27. Но ты сделал другой выбор. Твой выбор. Мне остается молитва. Лети. Прости", – написала Яна под фото. 

Многочисленные подписчики немедленно отреагировали на публикацию. Фанаты выразили актрисе свои соболезнования и слова утешения.

"Сложно что-то писать... Терпения, сил и крепкого здоровья, Яночка! Светлая память вашему сыночку!"; "Примите искренние соболезнования! Вы очень талантливый и достойный человек! Очень жаль, что в жизни бывает так, но на все воля Всевышнего!"; "Это неправильно, когда дети не переживают родителей. В жизни разные могут быть препятствия, но таким быть не место. Живите. Ради жизни"; "Держитесь! Сил Вам, терпения и здоровья! Не отпускайте руки - это самое главное! Вы нужны своим родным и близким!" - написали поклонники Трояновой в комментариях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+