“Кричал от боли так, что было слышно в коридоре клиники”, - стали известны сенсационные подробности о лечении Задорнова

Культура
27326
Российский сатирик вернулся на родину после лечения в Германии.
Михаил Задорнов, онкологическое заболевание, рак, опухоль, лечение, здоровье, состояние

Как заявила сотрудница клиники Московской области, в которой сейчас находится Михаил Задорнов, немецкие врачи не смогли удалить всю опухоль в головном мозге сатирика. После хирургического вмешательства артист проходил курс облучения, от которого ему стало хуже, передает “Российский Диалог”.

Представительница медучреждения заявила, что ранее появившиеся сообщения о тяжелом состоянии юмориста были недалеки от истины. Родные Задорнова решили отказаться от лечения в ФРГ и вернули его в Россию.

Юморист очень мало ел, плохо спал и кричал от сильных болей. При этом ему почти не помогали обезболивающие средства. Также врачи обнаружили рост опухоли в мозгу сатирика. Помимо этого, Задорнов перенес инсульт и находился в критическом состоянии. Сатирик осознавал свое состояние и начал прощаться с семьей.

Однако позже кризис миновал. Сотрудница клиники рассказала об обращении родных Задорнова к целителю Лео Шаху, которого еще называют “польским Кашпировским”. По ее словам, целитель провел 14 сеансов в августе с больным, оказывая воздействие на голову артиста своим энергетическим полем. После этого опухоль сильно уменьшилась в течение месяца, отметил она.

Теперь Михаил Задорнов начал делать зарядку в постели, перестал жаловаться на боли, стал принимать пищу с аппетитом, а также приступил к работе вместе с помощницей.

Напомним, Иосиф Кобзон заявил о крайне плачевном состоянии юмориста. Впоследствии помощница Задорнова опровергла заявление певца о том, что сатирик мог находиться при смерти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+