Отдыхающие студенты засняли на камеру смерть своего друга: подробности происшествия

Мир
1484
В Индии студенты снимаясь на камеру сфотографировали тонущего студента. К сожалению об этом они узнали лишь после просмотра получившихся кадров.
Индия, студенты, утонул, умер, погиб, Гунданджанеи, Бангалор, Вишвас

Известно, что студенты Национального колледжа в Бангалоре, Индия, устроили пикник возле 300-летнего храма, после чего пошли купать в ближайшем озере, где сделали несколько селфи. Друзья настолько увлеклись съемкой, что даже не заметили пропажу одного из них, сообщает "Российский Диалог".

"Мы вылезли из озера и уехали в храм Гунданджанеи, но даже тогда не заметили отсутствие Вишваса", - сообщил один из студентов.

О том, что Вишвас утонул, стало известно после того, как один из студентов разглядел получившиеся кадры. Через час после проишествия они вернулись к озеру, но юноша был уже мертв.

В случившемся родители 17-летнего юноши обвиняют преподавателей. В озере было запрещено купаться, но парни проигнорировали предупреждение, а педагоги не остановили их. Руководство учебного заведения пообещало провести расследование и найти виновных.

"Российский Диалог" ранее сообщал о том, что группы туристов в горах Кабардино-Балкарской Республики сделали смертельное селфи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+