Путин очень жестко отреагировал на ситуацию с авиакомпанией “ВИМ-авиа” – кадры

Экономика
2504
Глава государства на совещании правительства сделал несколько серьезных выговоров.
Россия, перевозки, авиакомпания, ВИМ-авиа, Владимир Путин, реакция, видео, Министерство транспорта, Аркадий Дворкович, Максим Соколов, реакция

Владимир Путин отчитал Аркадия Дворковича. Российский лидер заявил, что вице-премьер РФ, который курирует транспорт, недостаточно внимания уделяет этой отрасли. Президент поинтересовался у Дворковича, не перегружен ли он, передает “Российский Диалог”.

Также Путин указал главе Минтранса Максиму Соколову на его неполное служебное соответствие. Помимо этого российский лидер раскритиковал критерии министерства, которые не смогли предотвратить возникший кризис с “ВИМ-авиа”.

Путин распорядился, чтобы в ведомстве быстро и эффективно решили проблему с авиакомпанией, а также пересмотрели требования и критерии к перевозчикам.

Напомним, более двух тысяч российских туристов не смогли нормально улететь на родину после того, как компания “ВИМ-авиа” отказалась выполнять свои обязательства. При этом билеты авиаперевозчика оказались на руках 80 тысяч наших сограждан.

Ранее появилась неподтвержденная информация о том, что владелец “ВИМ-авиа” Рашид Мурсекаев оставил компанию разбираться с проблемами самостоятельно, отключил все телефоны и уехал в Стамбул.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+