Взбешенная Лариса Гузеева покрыла матом невесту во время программы "Давай поженимся!" - СМИ

Шоу-бизнес
3027
Одна из участниц шоу "Давай поженимся!" откровенно рассказала о том, как одна из ведущих проекта обматерила ее во время съемки.
Лариса Гузеева, Роза Сябитова, Давай поженимся, Первый канал, ведущая, звезда, шоу-бизнес, Россия, ток-шоу, рассказ, невеста, мат, скандал

Со знаменитой российской телеведущей Ларисой Гузеевой произошла настоящая истерика во время съемок очередного выпуска шоу.

За девять лет существования известной программы "Давай поженимся!" около трех сотен человек встретили свои вторые половинки. Даже одна из ведущих Роза Сябитова в 2008-м году вышла замуж за одного из участников проекта Юрия Андреева, правда, брак продлился всего три года, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на lifetambov.ru.

Но во время съемок "Давай поженимся!" иногда происходят и крайне неловкие моменты. Одна из участниц шоу, юная тамбовчанка Олеся Павлова поведала о закулисной жизни потенциальных невест. Она рассказала, что все начинается с того, что реакторы составляют очень глубокую анкету, вплоть до того, какие глаза должны быть у жениха.

У ведущих проекта на столе лежит сценарий, где жирным шрифтом выделено то, на что им стоит обратить внимание во время записи программы. В случае с Павловой было написано, что она ругается нецензурными словами.

Во время съемок, естественно, Лариса Гузеева не обошла особенность девушки стороной. При выборе жениха Олеся сказала, что ей не нравится 33-летний мужчина, так как он слишком старый и не рискнет поехать вместе с ней на экскурсию в Чернобыль. И в этот момент "главная сваха страны" начала кричать на девушку:

"Какой Чернобыль! Да ты обалдела, ты ***?!!! Ты же не рожала, ты понимаешь, что ты оттуда с хвостом вернешься!" Все это, конечно, с матом пополам. Мама вжалась в кресло, в зале тишина мертвая".

Потенциальная невеста не стала молчать, а еще больше спровоцировала Гузееву, сообщив, что в Чернобыле уже давно нет радиации, а сама ведущая, видимо, не шибко образованная в этом вопросе. И тут Лариса начала материть участницу вообще без пробелов, при этом на повышенных тонах. Отметим, что по словам Олеси, при монтаже это все вырезали.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Ларису Гузееву журналисты довели до слез.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+