Стивен Сигал рассказал правду о России и США британскому журналисту

Шоу-бизнес
2732
Знаменитый американский киноактер, режиссер и звезда голливудских боевиков, проживающий в Москве, дал откровенное интервью британскому журналисту, пообщавшись с ведущими шоу Good Morning Britain. Кинозвезда высказал свое мнение, касающееся ситуации, возникшей между Россией и Соединенными Штатами.
Россия, США, Украина, Стивен Сигал, СМИ, Выборы президента США, Политика, Общество, Великобритания

Актер негативно отозвался об антипатриотических демаршах, совершающихся в его родной стране соотечественниками и отметил в необходимости дружественного сотрудничества между РФ и США. На провокационный вопрос журналиста о нахождении звезды Голливуда в России, тот заявил, что находится в Москве и будучи американским патриотом выступает категорически против каких бы то ни было конфликтов между такими великими государствами и надеется на установление взаимопонимания. 

Также Сигал заявил, что категорически отметает все предположения и лживые сплетни о вмешательстве Российской Федерации в выборы американского президента и выражает надежды и пожелания на укрепление дружбы Соединенных Штатов с Россией.

Напомним, как передавал "Российский Диалог", ранее Украина объявила Стивена Сигала, Эмира Кустурицу и Надежду Бабкину персонами нон грата и запретила въезд в страну, внеся в списки "личностей, являющихся угрозой для государства".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+