​"Королева эпатажа" Настасья Самбурская поразила своим креативом и призвала общество остерегаться ее

Шоу-бизнес
1571
В столице Российской Федерации состоялась премьера российской мелодрамы "Любовь в городе ангелов".
настасья самбурская, актриса, фото, образ, комментарии, россия, шоу-бизнес, новости, премьера, стиль

В главной роли в киноленте выступили известные российские актеры Наталья Рудова и Микаэл Арамян.

На премьеру фильма, которая прошла в Москве, пришли звезды российского кинематографа. Среди них были Настасья Самбурская, Денис Косяков, Роман Юнусов, Анна Седокова, Ольга Медынич, Петр Романов, Елена Борщева, Прохор Шаляпин, Ида Галич и прочие.

Однако среди всех гостей на премьере непременно стоит выделить популярную актрису, снявшуюся в любимом многими сериале "Универ" и других кинолентах, Настасью Самбурскую.

Актриса выделялась среди общих гламурного и женственного образов. Настасья выбрала популярный современный стиль casual. На девушке были надеты джинсы и черная футболка с принтом, а также креативное пальто с надписью "Warning", что в переводе с английского значит "Берегись". Ярко-желтая надпись была такого же цвета, как и кроссовки звезды.

Отметим, что Настасья Самбурская в очередной раз подтвердила титул "Королева эпатажа", присвоенный ей поклонниками.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", всемирно известный бренд спортивной и повседневной одежды и аксессуаров Reebok представил откровенную фотосессию российских знаменитостей - актрисы Настасьи Самбурской и актера Владимира Яглыча.

Напомним, популярная российская актриса Настасья Самбурская вышла в свет со своим бойфрендом. Им оказался 24-летний актер из Белоруссии Кирилл Дыцевич. После получения титула "Мистер Беларусь" молодой человек снимался в нескольких романтических сериалах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+