Погибший молодой 18-летний актер Егор Клинаев сыграл перед гибелью свою главную роль

Культура
1695
Близкий друг Егора Клинаева признался, что артист с нетерпением ожидал выхода на экран своего нового сериала, но так и не дождался.
Егор Клинаев, россия, новости, дтп, смерть, погиб, главная роль, телесериал, сыграл, выход, ожидание, друзья

Сегодня стало известно о том, что в ДТП погиб 18-летний актер Егор Клинаев, который прославился ролью в сериале "Физрук". Его близкое окружение все как один говорят о том, что он был человеком с большим сердцем, сообщает "Российский Диалог".

Близкий друг почившего артиста Максим старается со всех сил помочь семье Егора справится с ужасной трагедией. Именно от родителей Клинаева парень и узнал о том, что случилось сегодня ночью.

Самому другу актера очень сложно поверить в случившееся, ведь еще вчера он видел Егора живым. Парень рассказал, что в последние дни его жизни у него все было хорошо. Артист с нетерпением ожидал премьеру сериала, в котором сыграл главную роль, и ничего не предвещало надвигающейся беды.

Друзья Клинаева рассказали, что молодой артист действительно ждал выхода нового телесериала со своим участием. В многосерийке "Улица" он сыграл главную роль. Сериал выйдет на канале "ТНТ" уже 2 октября.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что погибший Егор Клинаев видел себя в будущем востребованной личностью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+