Певец Прохор Шаляпин обвинил свою мачеху в попытке убить его собственного отца: правда раскрылась на передаче "На самом деле"

Шоу-бизнес
1322
Прохор Шаляпин и его мачеха Елена Никифорова прошли детектор лжи, где выяснилась правда о том, кто подсыпал психотропные вещества в алкоголь отцу исполнителя.
Прохор Шаляпин, новости, родители, психиатрическая клиника, посещение, уважение, подробности, рассказал, мачеха, обвинение, убийство

Российский певец и кумир миллионов женских сердец Прохор Шаляпин в прямом эфире поскандалил со своей мачехой Еленой Никифоровой, пытаясь ее вывести на чистую воду, сообщает "Российский Диалог".

Шаляпин в очередной раз принял участие в скандальном проекте "Первого канала" "На самом деле" с ведущим Дмитрием Шепелевым. В этот раз он поведал аудитории о том, что сильно переживает за самочувствие своего отца Андрея Захаренкова.

Во всех бедах, что случились с его семьей, исполнитель обвиняет бывшую жену родителя, считая, что именно она пыталась убить Андрея и завладеть их имуществом.

Во время съемки Шаляпин открыто заявил, что Елена спаивала его отца различными лекарствами. Женщина работала медсестрой в психиатрической больнице, где можно было достать таблетки, а также пыталась как-то продать их квартиру. Он уверен, что у нее был самый корыстный умысел – убить Андрея Захаренкова.

Но Никифорова полностью отрицала слова Прохора, стараясь убедить гостей студии и экспертов в том, что именно по вине сына отец сейчас находится в госпитале для душевнобольных.

Когда специалисты спросили у Елены, добавляла ли они психотропные вещества в алкогольные напитки отцу семейства, то она ответила, что нет. Но детектор лжи, к которому она была подключена, показал ложь.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что артист Прохор Шаляпин попал в психиатрическую клинику.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+