Анна Семенович в прямом эфире заявила о желании усыновить ребенка

Шоу-бизнес
1433
Анна Семенович встала на защиту героини программу "Пусть говорят", при этом отметив, что сама желает в будущем усыновить ребенка.
Анна Семенович, россия, шоу-бизнес, пусть говорят, ребенок, ток-шоу, признание, защита , публика, обещание

Знаменитая российская исполнительница и отечественный секс-символ Анна Семенович стала экспертом на ток-шоу "Пусть говорят", где вступилась за женщину, у которой отняли приемных детей после операции по удалению груди, сообщает "Российский Диалог".

Всем известно, что Анна популярна не только своими вокальными данными, а и не менее выдающимися формами. В недавнем выпуске российского проекта "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым она буквально грудью встала на защиту героини шоу Юлии Савиновой. У девушки органы опеки отобрали двух усыновленных детей из-за того, что та сделала пластическую операцию по уменьшению своего бюста седьмого размера. При этом жительница Екатеринбурга имеет своих троих родных наследников.

Семенович призналась, что не понимает того, как операция по удалению или увеличению груди может сказаться на отношениях женщины к ребенку и ее материнскому инстинкту.

"Мы должны аплодировать этой женщине. В наше время, имея своих троих, взять на усыновление – это героизм", – подчеркнула певица.

Примечательным стал тот факт, что актриса сама заявила о том, что как только родит своего собственного ребенка, то сразу же усыновит еще одного.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что стало известно о связи Александра Домогарова и Анны Семенович.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+