Родственница покойного Олега Яковлева предъявила свои права на его наследство: "Куцевол, по сути, никто"

Шоу-бизнес
1547
Племянница Олега Яковлева намерена всеми силами бороться на наследство своего родственника.
Олег Яковлев, гибель, смерть, утрата,  горечь, страдание , слухи, комментарий, супруга, жена, Россия, шоу-бизнес, родственница, наследство

Отечественные репортеры сейчас гадают о том, как распределится наследство покойного исполнителя и бывшего участника группы "Иванушки" Олега Яковлева. Племянница артиста утверждает, что все нажитое должно принадлежать ей, передает "Российский Диалог".

Известно, что Яковлев никогда не был женат и у него нет законнорожденных детей. Родители почившего певца давно умерли, но у него осталась племянница Татьяна, у которой две детей: сыновья Марк и Игорь. После трагической и скоропостижной кончины родственника женщина пообщалась с журналистами, заявив, что Олег оставил завещание в котором нет фамилии его гражданской супруги.

Татьяна довольно ясно дала понять, что претендует на наследство своего родственника:

"Я единственная родственница Олега! Куцевол, по сути, никто, просто бывшая гражданская жена", – жестко заявила Татьяна. При этом женщина отметила, что в завещании Яковлев указал не только ее, но и еще одного наследника", - решительно заявила женщина.

Отметим, что вполне возможно, что под еще одним наследником подразумевается внебрачный ребенок Олега, о котором он сам заявил в одном из интервью.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что пророческая песня покойного экс-участника группы "Иванушки" Олега Яковлева доводит поклонников до слез.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+