Беременная Рита Дакота стала участницей ДТП: подробности

Шоу-бизнес
1167
Рита Дакота оказалась в ДТП на последнем месяце беременности. Виновником происшествия стал ехавший впереди таксист, который начал резко сдавать назад.
Рита Дакота, ДТП, беременная, таксист

Об этой неприятной ситуации она пожаловалась своим подписчикам в Instagram. Известно, что находившийся перед ее автомобилем таксист, увлеченный телефонным разговором, начал на высокой скорости сдавать назад, что могло привести к лобовому столкновению автомобилей. Вследствие этого, чтобы избежать аварии Рита Дакота была вынуждена сама сдать назад, однако неожиданно для себя почувствовала мощный удар. Как оказалось, ехавший за ней водитель не смог вовремя среагировать и врезался в автомобиль певицы. Об этом сообщает "Российский Диалог".

К слову, все могло бы закончиться намного печальнее, ведь если бы Дакота столкнулась с автомобилем такси, то это могло бы привести к срабатыванию подушек безопасности и нанести тем самым сильный удар по младенцу. К счастью все остались целы.

К сожалению, ситуацию осложняет то, что водитель такси виновный в происшедшем поспешил уехать с места ДТП. В такой ситуации певице становится крайне трудно доказать свою невиновность.

Также, несмотря на многочисленные просьбы войти в положение беременной женщины, сотрудники ДПС не особо спешили на место аварии. В связи с этим Рита Дакота была вынуждена ожидать прибытия сотрудников ГАИ более 7 часов.

"Российский Диалог" ранее сообщал о том, что беременная Рита Дакота снялась в пикантной фотосессии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+