Порошенко заявил, что в Украине должны научиться защищать стратегические объекты от диверсионных групп, - кадры

Украина
989
​Порошенко подчеркнул, что впредь нельзя допустить повторения подобных происшествий.
 новости дня, Украина , Петр Порошенко ,Происшествия,Политика,Мнение,Новости Украины,Видео, Россия сегодня, украина, война в Сирии,ДНР, ЛНР, Москва, Киев Порошенко заявил, что в Украине должны научиться защищать стратегические объекты от диверсионных груп

27 сентября президент Украины Петр Порошенко провел заседание военного кабинета, рассмотрев проблемные вопросы, связанные с последствиями взрывов на арсенале в Калиновке Винницкой области. Он также попросил всех присутствующих тщательно подготовиться к заседанию СНБО, на котором будут приняты меры по недопущению повторения подобной ситуации. Об этом сообщает "Российский Диалог".

"Эта тенденция представляет угрозу для национальной безопасности, и я просил бы тщательно подготовиться к заседанию СНБО для того, чтобы нами были приняты исчерпывающие меры в кратчайшие сроки, чтобы не допустить повторения", — сказал Порошенко.

По словам главы украинского государства, силовикам в крайние сроки необходимо найти виновных в произошедшем под Винницей. Порошенко заявил, что Украина должна научиться противостоять подобным угрозам: другого выхода просто нет. Также он добавил, что на всех стратегических объектах страны будет усилена охрана.

Видео заседания опубликовал на своей странице в Facebook пресс-секретарь президент Святослав Цеголко.

Раннее мощнейший взрыв под украинской Винницей назвали диверсией, приуроченной ко дню рождения Порошенко. Такое предположение сделал украинский журналист Юрий Бутусов. А в столице Украины прошло собрание блогеров, главной темой обсуждения которого явилась ситуация со свободой слова в украинском государстве и политическая обстановка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+