Стало известно, кто понесет ответственность за взрывы складов с боеприпасами на Украине

Украина
1810
Вину за масштабное происшествие в Калиновке должны взять на себя высокопоставленные чиновники, отвечающие за оборону страны.
Армия Украины, СНБО, Калиновка, Винница, Украина, Турчинов, склады, боеприпасы, происшествие, криминал, взрывы, пожар, оборона, ВСУ

Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, передает "Российский Диалог".

По его словам, взрывы в Калиновке, охватившие площадь огромного полигона (60 га), показали низкий уровень защиты украинских стратегических объектов.

Турчинов возлагает ответственность за трагедию на каждого, кто имеет отношение к обороне Украины, и считает, что отвечать за трагедию должны высокопоставленные лица, халатно относящиеся к выполнению своих функций.

"Мы продемонстрировали, что не способны защитить наши стратегические арсеналы. И поэтому возникает вопрос о качестве защиты нашей страны, и пока у нас не будут отвечать высшие должностные лица, те, которые не выполняют качественно свои функции, мы будем постоянно считать наши потери и наши убытки", - заявил секретарь СНБО.

Турчинов подчеркнул, что сейчас действительно очень много нарушений, в том числе и по обеспечению безопасности, противопожарной безопасности и иной безопасности, противовоздушной безопасности на всех арсеналах ВСУ.

Ранее Саакашвили выступил с обвинениями в сторону России после взрывов складов с боеприпасами в Калиновке. Как сообщал "Российский Диалог", появились свежие кадры взрывов в Калиновке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+