В Великобритании отец после похорон дочери предложил секс 14-летней школьнице

Мир
1250
​Житель Великобритании ответит перед законом за то, что пытался совратить 14-летнюю школьницу. Впрочем, у мужчины есть слабое оправдание в виде сильнейшего стресса, который он получил в связи со смертью дочери.
Великобритания, происшествия, криминал, педофил, суд, приговор, несовершеннолетняя

Мужчина по имени Росс Уилкокс был пойман так называемыми охотниками за педофилами, передает "Российский Диалог" со ссылкой на Daily Mail. Оказалось, что 30-летний мужчина, который недавно похоронил свою дочь, переписывался в WhatsApp якобы с 14-летней Сарой и уговаривал ее заняться с ним сексом. На самом же деле аккаунт был подставным - таким способам "охотники" заманивают педофилов. 

В переписках Росс спрашивал, не хочет ли Сара попробовать в первый раз заняться сексом, и уже через четыре дня договорился о встрече на станции метро "Сент-Джеймс" в Ньюкасле. В итоге Росс встретился не с похотливой школьницей, а с активистом движения Dark Justice. 

В суде выяснилось, что мужчина потерял ребенка и не раз обращался за психологической помощью. После трагедии Росс не только потерял семью, но и стал страдать сильной депрессией. Однако суд не стал жалеть несостоявшегося педофила и приговорил его к 20 неделям тюремного заключения и 18 месяцам испытательного срока. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+