Разделанные человеческие останки нашли следователи в квартире у людоедки из Краснодара

Россия
1218
Перед следователями, которые пришли с обыском к Наталье Бакшеевой, подозреваемой в каннибализме, предстала ужасающая картина. В краевом СК поведали о подробностях.
убийство, каннибализм, дмитрий бакшеев, наталья бакшеева, Краснодарский край, останки, жертвы, расчленены,жертвы, происшествия, преступники, криминал, РФ, Россия, смерть

Как сообщает "Российский Диалог", по словам руководителя краевого управления СК РФ Вадима Бугаенко, в квартире были найдены человеческие останки.

"В квартире супругов обнаружены человеческие останки, разделанные кустарным способом, они изъяты и направлены экспертам", — уточил он.

Отметим, что ранее появилась информация о том, что СК по Краснодарскому краю начало расследование о семье вероятных каннибалов, жертвами которых, предположительно, являются свыше 30 человек.

По информации источников ряда отечественных СМИ, не исключено, что супружеская чета Бакшеевых действовали на территории Краснодара и края почти 18 лет. Однако официального подтверждения этого пока нет.

"Российский Диалог" уже писал, что правоохранители случайно вышли на след подозреваемых в каннибализме и задержали их. Позже стало известно об их зверствах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+