Убил инвалида за лайки в Сети: подробности

Россия
771
Суд в Карелии приговорил к 12 годам колонии местного жителя, убившего инвалида из-за лайков, поставленных подруге преступника в социальной сети.
Карелия, Кондопога, лайк, инвалид, избит, убит

В Карелии судебные инстанции объявили приговор преступнику, который убил мужчину из-за лайков в социальных сетях. 36-летний житель Кондопоги получил 12 лет колонии особого режима. Об этом сообщается на официальном сайте региональной прокуратуры, передает "Российский Диалог".

Как установил суд, ранее неоднократно судимый житель Кондопоги избил свою подругу, приревновав ее к бывшему приятелю-инвалиду, который оценил фотографии женщины в интернете. В результате у потерпевшей было диагностировано сотрясение мозга, а также перелом носа и нескольких ребер.

Впоследствии женщина прекратила отношения с обидчиком, однако тот не успокоился. Выяснив, что его возлюбленная находится в квартире своего бывшего приятеля, ревнивец пришел туда и жестоко избил своего соперника. В результате полученных травм инвалид скончался на месте.

"Суд с учетом прежних судимостей назначил виновному наказание в виде 12 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима", — отметили в прокуратуре.

"Российский Диалог" ранее сообщал о том, что женщина едва не убила своего зятя из-за тайны, которую тот рассказал ее дочери.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+