Супруга Николая Караченцова Людмила Поргина присоединилась к своему мужу в больнице

Культура
3399
Появилась информация о том, что Людмила Поргина тоже легла в больницу им. Склифосовского, чтобы следить за Караченцовым.
Николай Карачецов, Людмила Поргина, новости, госпитализация, россия, пользователи, поклонники, молитвы, видео, сын, комментарий

Стало известно о том, что супруга тяжелобольного Николая Караченцова Людмила Поргина разделила участь любимого, приехав в больницу, сообщает "Российский Диалог".

Знаменитый артист находится к НИИ им. Склифосовского уже несколько дней. За это время его заботливая жена ни ризу не отходила от него. Теперь Людмила специально легла в больницу, чтобы следить за самочувствием супруга.

Отметим, что Поргина напрочь отвергает все разговоры и слухи о том, что жизнь Николая висит на волоске. По словам Людмилы, ее муж прекрасно себя чувствует, часто гуляет и лежит в госпитале только для того чтобы следить за своим состоянием здоровья.

"У нас здесь своя палата, мы сами ее отремонтировали и сделали из нее небольшую квартиру. За лечение ничего не платим, как и все граждане нашей страны. Весь персонал относится к нам очень хорошо, все любят Николая Петровича", - добавляет она.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Людмила Поргина сделала страшное признание в эфире программы "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+