Роза Сябитова оставила своего бывшего зятя без квартиры и дачи: подробности развода дочки звезды "Давай поженимся!"

Шоу-бизнес
1587
Роза Сябитова рассказала отечественным журналистам о том, что бывшему зятю не достанется квартира и дача, которые она подарила им с дочкой на свадьбу.
Дочка, Ксения Сябитова, развод, супруг, болезненно, расставания, откровенно, давай поженимся, интервью

Роза Сябитова откровенно призналась, что оставила своего бывшего зятя без квартиры и дачи, когда он развелся с ее дочкой, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "Дни.ру".

Развод Ксении Сябитовой, дочки "главной свахи России", стал для многочисленной аудитории настоящим шоком. Оказалось, что мужчина сбежал спустя всего месяц после свадьбы. Сама наследница заявила, что, видимо, ее супруг не был готов к семейной жизни.

Отечественные репортеры связались с Розой, чтобы узнать, кому именно достанется наследство, которое она подарила молодоженам на свадьбу. Сябитова сразу сказала, что очень сильно обижена и сердита на бывшего зятя. Но она нашла оправдание его поступку. По ее мнению, Андрей молодой и глупый мальчик, который не обучен премудростям семейной жизни.

На бракосочетание Ксении и Андрея Сябитова подарила им квартиру и дачу. Но поскольку подарки не являются совместно нажитым имуществом, а квартира и вовсе записана на саму Розу, то молодой парень не сможет претендовать на них. Ему достанется только машина, которую покупали в подарок и не собираются забирать.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что дочка Розы Сябитовой откровенно рассказала о болезненном расставании с мужем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+