Лера Кудрявцева "подсидела" Анфису Чехову в программе "Секс с Анфисой Чеховой". Кадры

Шоу-бизнес
2163
Лера Кудрявцева опубликовала в своем "Инстаграме" смешной видеоролик, на котором пародирует шоу своей подруги "Секс с Анфисой Чеховой".
Лера Кудрявцева, поклонники, шоу-бизнес, Россия, ведущая, Анфиса Чехова, видеоролик, секс с анфисой чеховой, программа

Знаменитая российская телеведущая Лера Кудрявцева выложила в своем микроблоге забавный видеоролик, на котором читала эротическим голосом своей подруги Анфисы Чеховой, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" ведущая опубликовала свежий видеоролик. На нем Кудрявцева объяснила, что попала в атмосферу и интерьер, который очень походил на тот, в котором снимался "Секс с Анфисой Чеховой". Поэтому Лера записала видео, на котором пародировала голос своей подруги из передачи.

Почитатели, подписанные на микроблог телеведущей, пришли в настоящий восторг от опубликованной записи. Примечательным стал тот факт, что одним из первых на видео отреагировал известный российский исполнитель Сергей Лазарев, попросив возобновить программу и добавив, что Лера с Анфисой прекрасно сочетались бы вместе.

Отметим, что сама Анфиса Чехова крайне благосклонно отнеслась к видеоролику. Она репостнула его на свою страницу в "Инстаграме", сообщив, что Кудрявцева ее "подсидела". 

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что 47-летнюю Леру Кудрявцеву пользователи Интернета поздравляют с "новорожденным".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+