Технический персонал шоу "Давай поженимся!" взвывает от трудного характера Ларисы Гузеевой: "Она может и послать, и благим матом обложить"

Шоу-бизнес
3616
Работник программы "Давай поженимся!" откровенно рассказал о взрывном характере ведущей Ларисы Гузеевой.
Лариса Гузеева, Роза Сябитова, Давай поженимся, Первый канал, ведущая, звезда, шоу-бизнес, Россия, ток-шоу, рассказ, невеста, мат, скандал

Недавно в Сети появилось откровенное интервью одной из потенциальных невест популярного шоу "Давай поженимся! ", в котором она рассказала о шокирующем инциденте на съемках, передает "Российский Диалог".

Рассказ жительницы Тамбова Олеси Павловой о пребывании на съемках знаменитой передачи произвел эффект разорвавшейся бомбы. В интервью изданию она объявила о том, что одна из ведущих программы Лариса Гузеева покрыла ее матом, а скандальную сцену позже вырезали из выпуска.

Сама телеведущая объяснила отечественным журналистам свое поведение очень просто. Она подчеркнула, что формат шоу требует от нее быть одновременно жесткой и откровенной с участниками, чтобы выявить истинную причину одиночества человека.

Для Олеси поведение Гузеевой было шокированным, но люди, которые давно работают с Ларисой, уже ничему не удивляются. Как признался сотрудник программы "Давай поженимся! " репортеру, технический персонал уже давно взвыл от трудного характера экранной звезды.

"Она может и послать, и благим матом обложить, и крикнуть, и съемку остановить, если что-то не по ней, но делает это не со зла. Просто Лариса Андреевна – перфекционистка по природе, от всех ждет безусловного профессионализма, самоотдачи, поэтому не терпит промахов. Она болеет за дело, которым занимается. Ей важен безупречный результат – яркая, интересная программа в эфире", - откровенно заявил работник "Давай поженимся!".

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что поклонников Гузеевой повергли в шок новые, просочившиеся в Сеть фото сильно располневшей ведущей в откровенном бикини.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+