"Снимем санкции в обмен на Донбасс", - посол США Теффт

Россия
3658
Как заявил посол Соединенных Штатов в Москве Джон Теффт, американское правительство обещает частично снять санкционные меры, принятые в отношении России, при сдвиге в положительную сторону ситуации в Донбассе.
Россия США, Украина, Донбасс, Юго-Восток Украины, Общество, Санкции в отношении России, Посол США, Джон Теффт

Посол выразил надежду на то, что нынешнее правительство США в лице Дональда Трампа стремится к тем же целям, что и Барак Обама, который заявлял о готовности снять введенные санкции при установлении киевской власти в Донбассе. 

Касательно же факта разрешения ситуации на Юго-Востоке Украины на данный момент, то Вашингтон будет готов частично отменить санкции, примененные к Российской Федерации. Однако американский посол отметил, что поскольку нет ни одного намека на разрешение ситуации на Юго-Востоке, соответственно и не обсуждался вопрос их отмены.

Напомним, как ранее передавал "Российский Диалог", Джон Теффт открыл тайну о намерениях 44 президента США Барака Обамы начать войну с Россией из-за Крымского полуострова, во время интервью одной из российских радиостанций, шокировав тем самым россиян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+