Тайну клоуна-убийцы раскрыли лишь спустя 27 лет

Мир
1284
В американском штате Флорида задержали клоуна-убийцу, которому удавалось скрываться на протяжении 27 лет.
Марлин Уоррен, Майкл Уоррен, Шилу Кин, клоун, убийца, 27 лет, США

В 1990 году в дверь дома жительницы города Велингтон Марлин Уоррен постучался клоун с белым лицом, большим красным носом и в рыжем парике. В руках он держал букет и воздушные шарики. Когда женщина открыла дверь, злоумышленник выстрелил в нее и скрылся в неизвестном направлении. Спустя два дня Уоррен скончалась. Об этом сообщает “Российский Диалог”.

В ходе выяснения обстоятельств подозрение пало на мужа убитой Майкла Уоррена и его любовницу Шилу Кин, которая за два дня до убийства купила клоунскую одежду, белый грим, рыжий парик и накладной нос в местном магазине маскарадных костюмов. А за 90 минут до убийства она зашла в супермаркет за цветами и шариками. Сотрудники обоих магазинов опознали в покупательнице Шилу Кин. Однако следователи, которые при обыске нашли в ее доме волокна с клоунского парика, не смогли доказать, что убийство совершила именно она. Через два года дело закрыли.

Однако благодаря применению современных технологий сотрудники полиции позволили себе вновь начать расследование преступления уже в 2014 году, которое до этого американская полиция расценивала как безнадежный “висяк”.

Однако правоохранители США сохранили улики, которые после применения современных ДНК-технологий неопровержимо доказали, убийца – именно она. И после этого 26 сентября 2017 года Шилу арестовали и обвинили в убийстве.

"Российский Диалог" ранее сообщал о том, что женщина едва не убила своего зятя из-за тайны, которую тот рассказал ее дочери.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+