В Сеть попали зрелищные кадры, как российская авиация препятствовала выходу террористов из "акербатского котла"

Военное обозрение
2591
В Сеть попали зрелищные кадры, на которых показано, как удары российской боевой авиации сорвали попытку прорыва окружения в "акербатском котле". Данные видеокадры предоставили в Минобороны РФ. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,сирия,игил,армия рф,видео

Согласно сведениям оборонного ведомства РФ, в течение недели боевики ИГИЛ (запрещено в РФ) пытались вырваться из котла. Как стало известно, все удары российской авиации в провинции Идлиб сосредоточены на технике, резервах и скоплениях боевиков "Джехбат ан-Нусры" (запрещено в РФ).

На обнародованных кадрах видно, как террористы пытались вызволить своих товарищей, окруженных восточнее Хамы. Но действиями российской авиации операция "Джехбат ан-Нусры" была сорвана, а шедшие на прорыв "котла" террористы - уничтожены.

Ранее отмечалось, что информация о гибели 150 мирных граждан в Сирии - ложь.

Данное сообщение о гибели мирных сирийских граждан было опубликовано британским журналистом, сотрудником новостного агенства Reuters, который основывает свои данные на заявлениях "активистов" "Гражданской обороны". Минобороны РФ, в свою очередь, назвало дилетантами британских журналистов, пытавшихся выдать "Белые каски" за объективные источники информации, переименовав их в "активистов Гражданской обороны".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+