Скандал на встрече принца Гарри и Меланьи Трамп: британец показал жест ʺрога дьяволаʺ

Наука и техника
2496
Скандалом завершилась встреча в Канаде британского принца Гарри и первой леди США Меланьи Трамп. Поводом для данного мероприятия стало начало международных соревнований ʺИгры непобежденныхʺ среди военных-инвалидов. ʺИгры непобежденныхʺ были основаны в 2014 году по инициативе самого Гарри. Соревнования активно поддерживаются британским, американским и канадским правительствами. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,принц гарри,меланья трамп,скандал

Данное мероприятие не привлекало сильного внимания до тех пор, пока принц Гарри, который известен своим экстравагантным поведением, показал перед камерами весьма странный жест. Мужчина поместил под борт пиджака средний, безымянный и большой пальцы, оставив снаружи указательный и мизинец. Вышеприведенное расположение пальцев можно растолковать как ʺрога дьяволаʺ.

Многие папарацци сразу заявили, что известный политик – убежденный сатанист. Более того, данный жест говорит о том, что британский принц может принадлежать к Иллюминатам, которые негласно управляют планетой Земли.

Ранее в Сеть попали сведения о желании ʺглубинного государстваʺ свергнуть президента США по причине ʺпсихической нестабильностиʺ.

Инсайдеры, близкие к Трампу, обратили внимание на его невнятную речь и сонливость в последние несколько месяцев. Это поразительно похоже на изменения, наблюдавшиеся у бывших президентов Джона Кеннеди и Рональда Рейгана, которых также ʺуспокаивалиʺ. До вступления на пост президента США Трамп был известен энергичными 18-часовыми рабочими днями и высокой стрессоустойчивостью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+