Россиянка дважды вышла замуж в Сирии, побывала в тюрьме и вернулась на родину с купленным ребенком

Россия
1547
​Впечатляющая история произошла с россиянкой в Сирии, история, которая достойна экранизации в "Голливуде".
россиянка, вышла замуж, Сирия, избивал, развод, войска, ребенок

Жительница российской глубинки была несчастлива в браке, но однажды она встретила уроженца Узбекистана, непьющего, учтивого, внимательного мужчину, которого посчитала достойным быть рядом с ней. Развелась и вышла за муж за своего избранника, восточный мужчина решил искать счастья в Турции, уговорил поехать вместе. Пара решила, что сначала в Турцию поедет мужчина, обустроится, а затем приедет и она.

Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на Daily Storm.

Россиянка села в автобус, который привез ее в другую страну, но совсем не в Турцию, а в Сирию, где ее ждал совсем не уроженец Узбекистана. Незнакомец показал несчастной видео, на котором ее раненый муж отдает россиянку другому мужчине. Женщину выдали замуж, она стала второй женой сирийца, который был в два раза младше ее. Новый суженый обращался с ней, как с вещью, издевался, бил за проявление непокорности.

Женщина не выдержала и настояла на разводе. Брак расторгли, но тут же выдали замуж за другого. Новый муж оказался ее сверстником, с ним они жили хорошо, в мире и согласии. Россиянка хотела детей, но никак не могла забеременеть, тогда муж нашел бедную семью, у которой они купили 7-дневного малыша. Все бы было хорошо, и семья продолжала бы жить счастливо, но они попали в окружение правительственных войск. В камере сидели вместе, на руках был ребенок, затем мужа осудили. Женщина осталась одна – ее передали российской стороне. Так россиянка вместе с малышом и вернулась домой.

Ранее в Индии отец продал ребенка, чтобы купить выпивку и телефон. Напомним, мать безрукого ребенка ответила на цинизм сына Жириновского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+