Ужасные пророчества американского пастора Мирази начинают сбываться: в Калифорнии ожидается 10-балльное землетрясение

Наука и техника
3180
В США живет пастор Кевин Мирази, который с 8 лет обладает даром предвиденья. Позже Мирази начали выкладывать в Сети собственные видения в блоге. Так, в Интернет попали некоторые пророчества пастора, сделанные еще 5 лет назад. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мненеи,пророчество,пастор,сша,землетрясение,видео

В одном из видений священнослужитель побывал на свадебной церемонии, во время которой произошло 6-балльное землетрясение. На свадьбе все присутствующие почувствовали лишь небольшие толчки.

Далее, по словам пастора, он побывал еще на одной церемонии бракосочетания, на которой внезапно через комунникационный гаджет сообщили о мощном 7.5-балльном землетрясении. Но затем Мирази почувствовал, что в Калифорнии происходят 9-10-балльные подземные толчки.

К пророчествам пастора не относились до тех пор, когда 23 сентября 2017 года американские СМИ заявили о землетрясении магнитудой 5.7 балла. Более того, Кевин в это время гостил на свадьбе у друзей.

Ранее отмечалось, что вскоре РФ может быть втянута в кровопролитную войну, которая завершится множеством смертей.

Согласно предсказаниям Ванги, во время военных баталий человечество забудет о законодательстве и справедливости, а в борьбе будут выживать только сильнейшие. Качества, которыми будут обладать инидивиды, пережившие распри, помогут им в будущем сделать Россию гарантом мира на Земле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+