Ольга Серябкина рассказала о революционном изменении, которое может произойти в группе "Серебро"

Шоу-бизнес
1532
​В популярной группе "Серебро" может остаться всего две участницы вместо трех. Об этом сообщила солистка группы Ольга Серябкина на своей странице в соцсети "ВКонтакте". Впрочем, пока что Ольга лишь советуется с фанатами на этот счет.
ольга серябкина, россия, шоу-бизнес, серебро, кищук, фаворская, солистка, музыка

Напомним, не так давно стало известно, что группу покидает Полина Фаворская. Разумеется, продюсеры коллектива сразу же стали искать ей замену, передает "Российский Диалог". Однако Серябкина считает, что в группе вполне могут остаться и две певицы - она и Катя Кищук.

"В последнее время вы часто стали писать, чтобы мы остались с Катей вдвоем и никого не искали. Я ,честно, не знаю, как к этому отнесется Макс (Фадеев - прим.), но я хочу вас спросить, может, нам действительно стать дуэтом? Или все же "Серебро" - это трио...? Я реально спрашиваю вас, что вы думаете по этому поводу? Сейчас период, когда мы можем все менять, и без вас мы никак", - написала Серябкина.

Поклонники группы в комментариях устроили настоящую дискуссию.

"Останьтесь дуэтом, пожалуйста";

"Вы вдвоем, конечно, сможете...Безусловно, справитесь. Но... "Серебро" - это группа, а два человека - это дуэт. Вам для поддержания энергии группы не хватит третьего человека. Тут главное - определиться с целью. Если это начало конца, значит петь дуэтом. Если цель - сохранение изначально заданного курса, то, конечно, "сердца трех";

"Трио. Только третья участница должна быть под стать вам, девочки, такая же секси во всем: во взгляде, в голосе, в каждом движении";

"Дуэт! Это прекрасно! Очень интересно получится. Брюнетка и блондинка. Класс!" - это лишь малая часть мнений, высказанных фанатами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+