​Депутаты Госдумы остались довольны, посмотрев "Матильду"

Культура
1021
Мнения депутатов оказались позитивными: фильм их приятно удивил.
​депутаты, Госдума, мнение, посмотрели, "Матильда", Елена Драпеко, Ярослав Нилов, Алексей Учитель

28 сентября прошел закрытый показ фильма режиссера Алексея Учителя "Матильда", который попросили провести члены Комитета по культуре Госдумы.

Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на ТАСС

"В России появился замечательный, красивый, прекрасно сыгранный и хорошо поставленный фильм. Я не поклонница Николая II, но после просмотра фильма я стала лучше к нему относиться", - сказала в четверг журналистам первый зампред Комитета по культуре Елена Драпеко.

Первый зампред Комитета по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов после просмотра удивился, почему некоторые так недовольны фильмом, по его словам, фильм нужно показывать в России.

Председатель Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов не нашел в фильме "неприличных форм".

"Но вывод, который я могу сделать, что Николай II гораздо лучше, я посмотрел на него совершенно другими глазами", - сказал он.

Ранее Медведев удовлетворил желание Михалкова покинуть Фонд кино из-за "Матильды". Напомним, Диму Билана очаровала китаянка Ян Гэ, снявшаяся в нашумевшем фильме "Матильда" Алексея Учителя.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+