Супруг певицы Людмилы Рюминой исчез после ее неожиданной кончины - СМИ

2893
Стало известно, что гражданский супруг Рюминой, с которым она прожила порядка 20 лет, стал ее официальным наследником после свадьбы, состоявшейся практически перед ее смертью.
Супруг певицы Людмилы Рюминой исчез после ее неожиданной кончины - СМИ
Супруг певицы Людмилы Рюминой исчез после ее неожиданной кончины - СМИ

Отечественные репортеры провели свое собственное расследование, чтобы более подробно узнать о том, кем является вдовец известной исполнительницы Людмилы Рюминой, передает "Российский Диалог" с отсылкой на СМИ.

В начале этого месяца Россия простилась с Людмилой Рюминой, которая так и не смогла побороть онкологическое заболевание. В наследство от исполнительницы остались две жилплощади в столице, общая стоимость которых достигает 110 миллионов рублей, и дорогие ювелирные изделия.

Ожидалось, что все это перейдет в руки ее племянницы Ларисы, так как своих наследников у певицы не было. Но оказалось, что у Рюминой был муж. По словам Игоря Наджиева, в 2017 году Людмила расписалась и обвенчалась с Андреем, который был ее директором, и с которым она 20 лет прожила в гражданском браке.

Отечественные журналисты попытались более подробно узнать о личности возлюбленного певицы и выяснили, что его зовут Андрей Геннадьевич Залесский. При этом помощник почившей певицы опровергнул информацию о том, что мужчина был директором Ларисы.

"Как связаться с ним, я не знаю, слышал, что он уехал из Москвы, куда, тоже не могу сказать", – признался работник Московского культурного фольклорного центра Людмилы Рюминой. Ему все-таки удалось дозвонится до вдовца, но тот отказался давать какие-либо комментарии.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что звезда "Возвращение Мухтара" Наталья Юнникова умерла, не приходя в себя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки