Оперная дива Мария Максакова покинула Украину: свежие снимки

Шоу-бизнес
3982
Мария Максакова поделилась со своими фолловерами кадрами своего выступления в Италии.
Мария Максакова, певица, оперная дива,  Россия, Украина, шоу-бизнес, выступление, фейсбук, фотография

Известная оперная певица Мария Максакова опубликовала в своем микроблоге видеозапись своего выступления. Примечательным стал тот факт, что она спела не на территории Украины, сообщает "Российский Диалог".

Исполнительница регулярно обновляет свою официальную страницу в социальной сети "Фейсбук". Многочисленные поклонники Максаковой, особенно проживающие в России, только так могут следить за ее личной и творческой жизнью.

Судя по недавней публикации, Мария не сидит безвылазно на Украине, куда недавно переехала. Оперная певица в сопровождении симфонического оркестра выступила в Италии. В "Фейсбуке" знаменитость поделилась со своими фолловерами несколькими фотографиями и видеозаписями, где она запечатлена поющей на сцене под открытым небом. Для своего выступления Мария выбрала длинное платье глубокого синего цвета с отрытыми плечами и декольте, которое дополнила газовым широким шарфом.

Поклонники, подписанные на страницу Максаковой, пришли в восторг от ее новой публикации. В комментариях они писали, что Мария выглядит просто потрясающе.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что гневная Мария Максакова критически выразилась насчет поступка ее бывшего мужа и старших детей, которые причинили ей боль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+