Жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева восхитила всех своим соблазнительным образом в откровенном платье с вырезом: кадры

Шоу-бизнес
1909
Альбина Джанабаева покорила фанатов своим необычным и соблазнительным образом на съемках новой программы "Фабрика звезд".
Альбина Джанабаева, новости, россия, Валерий Меладзе, инстаграм, фотография, соблазнительно, образ, наряд

Российская популярная певица и экс-участница украинской поп-группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева поразила смелым нарядом на съемках "Новой Фабрики звезд", сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" исполнительница порадовала поклонников новеньким снимком. На фотографии Джанабаева предстала в длинном облегающем платье со смелым вырезом, которое дополнилось серебристой накидкой. Свой сексуальный образ супруга Валерия Меладзе дополнила туфлями-лодочками в цвет платья и укладкой в стиле 50-х годов.

Почитатели исполнительницы, подписанные на ее микроблог, моментально отреагировали на соблазнительный наряд своей любимицы. Множество фолловеров остались в восторге от нового выхода в свет своего кумира.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева продемонстрировала идеальную фигуру на пляже.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+