Диверсии в Крыму: Киев активно пытается дестабилизировать ситуацию на полуострове

Россия
1216
В ход пошли диверсионные операции со стороны украинских шпионов, которые пытаются любым способом "расшатать" стабильную ситуацию в регионе.
Крым, блокада, полуостров, Украина, Киев, Россия, РФ, дестабилизация, шпионы, диверсанты, Смирнов, война, регион

После неудачных попыток информационного давления и экономических блокад, на Украине начали активно проводить диверсии на территории Крымского полуострова, передает "Российский Диалог".

Об этом сообщил глава госкомитета крымского правительства по делам межнациональных отношений Заур Смирнов.

По его словам, в Киеве сочли неэффективной стратегию ведения информационной и экономической войны в отношении Крыма. Не добившись ощутимых результатов, украинцы начали использовать другие методы. 

В частности, с целью дестабилизировать ситуацию на полуострове Украина начала внедрять на территорию Крыма шпионов, которые должны совершать диверсионные действия.

"Политическое и информационное давление, а также целый ряд блокад результата по дестабилизации в Крымском регионе не дали. В этой связи Киев перешел к активным диверсионно-шпионским действиям", - заявил Смирнов.

Чиновник также добавил, что работа российских спецслужб и бдительность крымчан сводят к нулю шансы Киева на подрыв ситуации на полуострове.

Как сообщал "Российский Диалог", до конца года на крымско-украинской границе появится забор с колючей проволокой.  Ранее на Украине заявили, что пожар на складах с боеприпасами в Калиновке устроили российские диверсанты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+