​Голливуд по-украински: с погоней и стрельбой полицейские задержали фургон с пьяными военными в Николаеве

Украина
2946
В украинском Николаеве патрульные полицейские устроили погоню за микроавтобусом, в котором находились пьяные военные.
николаев, украина, военные, погоня, стрельба, полицейские, фургон, микроавтобус

Правоохранители заметили микроавтобус, который двигался по проспекту Центральному с выключенным светом фар, в результате чего полицейские по громкоговорителю потребовали остановиться, на что автомобилист не отреагировал и ускорился, передает “Российский Диалог”.

Во время погони машина заехала на встречку, где едва не столкнулась с другим транспортом, после чего вылетела на улицу с односторонним движением, поехав против него. На одной из улиц автомобиль едва не сбил патрульного, после чего врезался в опору линии электропередачи и был пойман.

Как оказалось, пять молодых людей, находившихся в транспортном средстве, являются военнослужащими 36-й отдельной бригады морской пехоты воинской части в Николаеве. В момент задержания у всех парней были явные признаки алкогольного опьянения.

Также стало известно, что военнослужащие оказали сопротивление патрульным и попытались сбежать с места происшествия. Правоохранителям пришлось даже сделать предупредительный выстрел в воздух, так как было подозрение, что у мужчин есть оружие. В итоге все были задержаны. Водителю микроавтобуса было предложено пройти алкотест “Драгер”, но он отказался. В медучреждении анализ показал 0,9 промилле. Всех злоумышленников передали военной полиции.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что ВСУ рассказали о крушении "российского беспилотника" у линии разграничения в Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+