Анна Седокова в наряде со смелым вырезом показала изменившуюся фигуру - кадры

Шоу-бизнес
1089
Анна Седокова, выслушав мнение хейтеров о своей фигуре, кардинально изменилась и похудела, вернувшись в прежнюю форму.
Анна Седокова, похудение, роды, тренажерный зал, фитнес, спорт, Россия, Украина, певица, шоу-бизнес, наряд, фотография

Исполнительница Анна Седокова после рождения своего третьего ребенка была объектом критики для многих своих ненавистников. Но, тем не менее, слова хейтеров повлияли на знаменитость, которая сильно изменилась за последнее время, сообщает "Российский Диалог".

На днях в столице Российской Федерации состоялась премьера кинокартины "Любовь в городе ангелов", где главную роль исполнила Наталья Рудова и Микаэль Арамян. Поддержать свою подругу пришла и популярная певица.

Для выхода в свет Седокова выбрала черный замшевый костюм, состоящий из обтягивающей юбки ниже колена и топа с глубоким декольте.

После того как фотографии с мероприятия попали в Сеть, поклонники заметили то, как сильно похудела певица. Естественно, что Анну очень сильно порадовали комплименты от ее поклонников, о чем она сообщила на своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм". При этом она подчеркнула, что это является заслугой ее новой коллекции, одежду из которой она надела на премьеру.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Анна Седокова откровенно рассказала о своей роли матери-одиночки троих детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+