Плотник из Ивановской области отрубил женщине руку, чтобы украсть ее часы и кольца

Россия
929
В Ивановской области идет расследование уголовного дела по факту нападения на женщину. Согласно предварительным данным, на несчастную напал мужчина, позарившийся на ее украшения.
ивановская область, происшествия, кисть, часы, кольца, украшения, отрубил, плотник, новости россии

Инцидент произошел в одном из населенных пунктов региона, передает "Российский Диалог". Женщина разговаривала по мобильнику, облокотившись рукой на бетонный столбик забора со стороны улицы. В это время по другой стороне с работы возвращался плотник. На руке женщины он заметил золотые кольца и часы. Оглядевшись вокруг и увидев, что свидетелей нет, мужчина отрубил кисть женщины топором, после чего схватил "добычу" и бросился наутек.

По данным местных СМИ, через некоторое время преступник рассмотрело свою добычу и пришел в ярость, так как ему показалось, что часы и украшения не являлись золотыми, а были лишь позолоченными. Тогда маньяк со злости изрубил отсеченную кисть.

Нападавшего уже задержали. Им оказался ранее не судимый местный житель. Уже установлено, что мужчина не имеет психических отклонений, является отцом двоих детей и примерным семьянином, как утверждают его знакомые и коллеги. Следователи устанавливают мотивы его поступка. Что касается пострадавшей, то она находится в больнице. Медикам не удалось восстановить ей кисть, так что женщина на всю жизнь останется инвалидом. По ее словам, она бы отдала преступнику все украшения при первой же угрозе.

Тем временем в УМВД России по Ивановской области отмечают, что информация об имевшем место разбойном нападении не соответствует действительности. 

"Информация об имевшем место в Ивановской области разбойном нападении, в процессе совершения которого преступник отрубил потерпевшей руку, не соответствует действительности. На территории региона такое преступление не регистрировалось", - заявляют в ведомстве. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+