Игорь Николаев закатил своему коллеге Дмитрию Маликову истерику в ответ на замечание о поздравлении с днем рождения - кадры

Шоу-бизнес
1318
Игорь Николаев воспринял обидные слова Дмитрия Маликова на свой счет, решив выяснить отношения посредством комментариев в "Инстаграме".
Игорь Николаев, Дмитрия Маликов, инстаграм, истерика, сообщение, общение, публикация, пост, замечание, поздравление

Пост популярного певца Дмитрия Маликова в микроблоге о том, что знаменитостям следует поздравлять друг друга лично, а не через социальные сети, породил в Игоре Николаеве внезапный приступ агрессии, ведь слова коллеги он воспринял на свой счет, сообщает "Российский Диалог".

Маликов опубликовал на своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" собственную фотографию, под которой написал то, как он не любит, когда звезды поздравляют друг друга через микроблоги. Пользователи Интернета, завидевшие публикацию своего кумира, стали спорить насчет его мнения. Одни полностью согласились со знаменитостью, другие выступили против, мотивировав это тем, что не всегда есть возможность поздравить лично или позвонить.

Примечательным стал тот факт, что известный композитор Игорь Николаев тоже присоединился к обсуждению. Он как-то нервно отреагировал на слова Дмитрия, восприняв их на свой счет:

"Намек понял. Извини, что поздравил. Дело было в январе. Но ведь "спорт учебе не помеха", можно поздравить и по телефону, и в "Инстаграме", вот я, например, выложил фрагмент из "Старых песен о главном", где мы с тобой снимались, потому что это милые приятные воспоминания, и по телефону их не очень передашь… Еще раз извини, что поздравил. Удачи!" – с обидой написал Николаев.

Маликов, увидев ответ своего коллеги, поспешил успокоить Игоря. Он написал, что просто выразил свое мнение, ни на что не намекая.

Однако Николаев буквально устроил Маликову истерику: "Да понятно, Димон, что без намеков... А покойников можно вспоминать? Дескать, день рождения у них? Например, Чайковского? Или Моцарта? Им ведь уже ни дорогой подарок, ни торт не подаришь? А пост отличный – бурная реакция общественности гарантирована! Молодец!) " – крайне эмоционально высказался исполнитель.

В итоге Дмитрий решил просто замять конфликт, пустив обсуждение в свободное русло.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Игорь Николаев признался в любви к Королеве шансона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+