Британский педофил 4 года насиловал несовершеннолетнюю и заставлял ее заниматься сексом с собакой, ведя видеотрансляцию

Мир
2828
​В Великобритании задержали 60-летнего водителя из Суонси (Уэльс) Дэвида Харта. Мужчина обвиняется в педофилии. Предварительно установлено, что маньяк неоднократно насиловал малолетнюю девочку и транслировал происходящее в видеочат.
Великобритания, происшествия, педофил, собака, пострадавшая, суонси, дэвид харт, видеотрансляция

Полицейские установили, что издевательства продолжались на протяжении четырех лет - с 2011 по 2015 год, передает "Российский Диалог". Жертва Дэвида Харта подробно рассказала, что с ней делал педофил. Однажды он заставил несчастную заняться сексом с собакой своего друга. 

Жена маньяка говорит, что до сих пор чувствует себя виноватой в произошедшем. "Я виню себя. У меня были возможности остановить его, но я слишком боялась. Я ненавижу себя. Мне кажется отвратительным, что я позволяла ему делать это. Мне снится это", - призналась женщина.

Сам педофил до последнего отрицал обвинения в своей адрес и говорил, что в указанный промежуток времени физически не мог контактировать с жертвой. Однако в день судебного слушания Дэвиду якобы стало плохо, его доставили в больницу, откуда он сбежал, узнав, что его признали виновным в 12 случаях изнасилования..

Вскоре педофил был задержан. Пока что неизвестно, какое наказание он понесет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+