Рената Литвинова набросилась на Ивана Охлобыстина с руганью - СМИ

Шоу-бизнес
1494
Охлобыстин рассказал представителям СМИ, как когда-то подметил изменения в Ренате Литвиновой, за что актриса на него обиделась и ругалась.
Иван Охлобыстин, Рената Литвинова, россия, новости, шоу-бизнес, откровенно, ругань, изменения

Российский актер Иван Охлобыстин в интервью поведал о том, что в последнее время имя Ренаты Литвиновой стало настоящим брендом, хотя раньше актриса была совсем другой, передает "Российский Диалог".

Судьба и жизнь свела популярного артиста со множеством отечественных деятелей искусства. К примеру, Иван поддерживает прекрасные отношения с Михаилом Ефремовым, который недавно принял участие в шоу "Вечерний Ургант" вместе со своими дочками, старшую из которых раскритиковали за странный вид.

Также он знает таких публичных и знаменитых личностей, как Маша Голубкина, Борис Ливанов, Рита Симоньян и Рената Литвинова, с которыми поддерживает дружеские отношения.

В своем интервью отечественным журналистам Охлобыстин подчеркнул, что знал Литвинову совсем другой, а не такой, какой она видится общественности. В то время Рената еще училась на сценариста во ВГИКе и была простой девочкой и хохотушкой. Будущая актриса даже провожала Ивана в армию, а когда актер вернулся, то буквально ее не узнал.

"Очень я удивлялся: Рената, яблочко мое моченое, а почему ты так изменилась, как будто ты утонула? Она на меня ругалась. Но она добрый человек, простила", - коротко пояснил звезда "Интернов".

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Иван Охлобыстин откровенно поведал о том, что плачет ночами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+