Стритрейсерша Багдасарян отработала наказание за нарушения ПДД

Россия
2034
Скандально известная "гонщица-мажор" завершила отработку годовых принудительных работ, назначенных ей судом, помимо пожизненного лишения прав, в качестве наказания за огромное количество правонарушений и пренебрежений правил дорожного движения.
 новости дня, Россия , Владимир Путин,МВД России,Происшествия,Новости России,Общество,Скандал, Россия сегодня, украина, война в Сирии,ДНР, ЛНР, Москва, Киев Стритрейсерша Багдасарян отработала наказание за нарушения ПДД

Исправительные работы девушка проводила в городе Твери, работая обычным библиотекарем. По словам судебного пристава-исполнителя, проводившего регулярные проверки библиотеки, в которой отбывала наказание гонщица, не выявлено фактов уклонения от отработки наказания, что документально подтверждено. По предварительной информации, Багдасарян пока никак не прокомментировала окончание своего исправительного срока, передает "Российский Диалог".

Напомним, как уже сообщал "Российский Диалог" ранее, скандально известная уличная гонщица, которая в 2016 году организовала со своими друзьями гонки на иномарках, в процессе которых они нарушали ПДД и едва не стали причиной нескольких серьезных ДТП, явилась со своим адвокатом в приемную к Путину, чтобы пожаловаться на творящийся судебный беспредел и беззаконие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+