Минобороны РФ назвало Феллона "главным борцом" с ИГИЛ

Военное обозрение
949
Сегодня Министерство обороны России на своей официальной страничке в Facebook опубликовало сообщение, в котором прокомментировало заявление Министра обороны Великобритании о его "неоценимом" вкладе в борьбе с ИГИЛ (террористическая организация, деятельность которой запрещена в России) и об огромных усилиях британских вооруженных сил, направленных на уничтожение "сектантов" ИГ.
Россия, Великобритания, Минобороны РФ, Минобороны Великобритании, Война в Сирии, Общество,

Как отмечает отечественное Минобороны, чем яснее становится окончание войны с боевиками, приближаемое сирийскими вооруженными силами, поддерживаемыми ВКС Российской Федерации, тем неожиданнее выясняется, что где-то за спиной у Минобороны РФ, все эти годы борьбы с боевиками больше всех оказывал "неоценимую помощь" в уничтожении террористов ИГИЛ британский министр обороны Майкл Фэллон, передает "Российский Диалог".

"По словам, Фэллона, Великобритания с 2014 года внесла «неоценимый» вклад в кампанию по подрыву потенциала "жалкой секты" ИГИЛ. А в воздухе, на суше и на море личный состав вооруженных сил Великобритании сыграл "огромную роль" в борьбе с террористами…"

Министерство обороны России жестко критикует британского Министра обороны, назвав его вклад "невероятно важным" и "значимым", однако же не от объема его помощи, а от ее отсутствия.

Напомним, как сообщалось, Посольство России в Великобритании было в высшей степени возмущено и высказывало свое негодование по поводу того, что всемирно известный телеканал BBC показал российский флаг в качестве одной из иллюстраций материалов о пропаганде терроризма и боевиках ИГ.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о рассекречивании агентом МИ-6 тайного плана, подготовленного Западом для развала российского государства, одним из элементов которого было размещение тайных военных баз на территории Южной Осетии после установления власти Саакашвили и внедрения подготовленных исламистских боевиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+