В Крыму остроумно ответили Порошенко, назвав реальный ущерб Украины от строительства Керченского моста

Россия
6626
Заявление президента Украины Петра Порошенко о намерении Киева подать иск в суд против Российской Федерации из-за строительства моста через Керченский пролив - информационный шум.
украина, крым, мост, керч, порошенко, суд, экология

Такое мнение высказал вице-спикер парламента Крыма Ремзи Ильясов, передает "Российский Диалог".

По его словам, подобные заявления делаются не ради выполнения определенных задач, а с целью создания "показухи". Порошенко и другие украинские политики занимаются "зарабатыванием дешевого политического капитала", дабы не затеряться в информационном пространстве. 

При этом Ильясов отметил, что сооружение Крымского моста действительно нанесет ущерб украинской стороне, но не экологический, а политический.

Ранее подобное мнение высказал председатель международного комитета Совета Федерации Константин Косачев. По мнению сенатора, возведение Крымского моста лишит киевскую власть возможности говорить о "тяжелой экономической и социальной обстановке на полуострове". Никакие экологические обстоятельства украинскую власть на самом деле не интересуют. 

Напомним, украинский президент дал поручение подать в суд на Российскую Федерацию из-за Крымского моста, строительство которого якобы наносит экологический вред. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+