В Сеть попали предсказания провидцев об ужасной гибели США

Наука и техника
5339
На фоне стихийных бедствий, которые происходят в США, все больше и больше набирает популярность предсказания палестинского провидца Зияда Сильвади, который обещает США Апокалипсис. В частности, Зияд Сильвади пророчит Соединенным Штатам Америки небывалое цунами, вследствие чего в стране наступит гуманитарная, а вслед за ней и экономическая катастрофа. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,обещство,происшествия,мнение,предсказание,сша,природные катастрофы

Данное происшествие поразит Америку вследствие истребления индейцев, порабощения чернокожих и сброса бомб на Хиросиму и Нагасаки.

В свою очередь, ʺспящий пророкʺ Эдгар Кейси заявил, что многие районы восточного побережья Нью-Йорка исчезнут с лица Земли. Гораздо раньше перестанут существовать южные части штатов Каролина и Джорджия, когда воды Великих озер вольются в Мексиканский залив.

Французский монах по прозвищу ʺЧерный Паукʺ тоже предсказывал, что 44-м президентом США станет чернокожий. И, так же как Ванга, он уверял, что с ʺчерного короляʺ начнется закат этой страны.

Целительница и ясновидящая Джуна предсказывала Америке судьбу Атлантиды. Она говорила, что этой стране осталось существовать от силы 5-6 лет и скоро ее не будет. Виноваты в этом будут сами американцы, а точнее их самонадеянность.

Ранее в Сеть попало шокирующее предсказание усопшего мальчика.

Страждущий мальчик после чудесного выздоровления поведал родителям страшное будущее. По словам Джереми, все пришельцы – это демоны в масках. Более того, вскоре между ними произойдет война на земном шаре. Некоторые демоны уже среди нас, они выжидают момент, чтобы уничтожить население планеты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+