У тещи Андрея Аршавина сдали последние нервы из-за критики в адрес дочки и зятя: "Заткнитесь уже. Жалеете безграмотную хабалку с телевидения!"

Шоу-бизнес
3380
Мама Алисы Казьминой отреагировала на критику пользователей в адрес ее зятя Андрея Аршавина и дочки.
Андрей Аршавин, Алиса Казьмина, россия, отношения, свадьба, жена, супруги, семья,переживания, теща

Мать супруги знаменитого футболиста Андрея Аршавина Алисы Наталья Сарычева встала на защиту своего звездного зятя, попросив фолловеров не оскорблять ее родного человека, сообщает "Российский Диалог".

Женщина является довольно активной пользовательницей социальных сетей. В частности, Наталья, видимо, внимательно следит за комментариями подписчиков Аршавина на его официальной странице в социальной сети "Инстаграм". Множественные пользователи Сети сильно критикуют спортсмена, якобы он практически не общается со своими детьми от брака с Юлией Барановской.

Сарычевой, судя по всему, надоело выслушивать обвинения в адрес зятя, поэтому она решила его поддержать, ответит недоброжелателям в комментариях. По отзыву стало видно, что у тещи Андрея явно сдали нервы:

"Я долго молчала, а сейчас буду защищать моего зятя (отца моей внучки, кстати) и замечательного отчима двум другим детям… Зятя в обиду не дам! Пишите, что хотите. Сколько можно уже все это обсуждать… Заткнитесь уже. Жалеете безграмотную хабалку с телевидения!.. У нее все не так уж и плохо сложилось", – высказалась Сарычева, отвечая на критику тех, кто встал на защиту экс-супруги Аршавина.

Вскоре из-за этого у Натальи с пользователями Интернета возникла настоящая перепалка, но она сумела отстоять свое мнение и ответить на все нападки.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что младший сын Юлии Барановской и Андрея Аршавина встал на защиту своего отца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+