Зарубежная модель Джиджи Хадид обставила российскую супермодель Наталью Водянову: битва нарядов

Шоу-бизнес
1416
Зарубежные эксперты в области моды уверены, что наряд Джиджи Хадид был более тщательно подобран и красивее смотрелся, чем одежда Натальи Водяновой.
Наталья Водянова, Россия, модель, шоу-бизнес, наряд, платье, битва, Джиджи Хадид, модели, выбор

Известная отечественная супермодель Наталья Водянова покорила своим элегантным образом на вечеринке знаменитого бренда. Она была удостоена огромного внимания, пока на мероприятии не появилась конкурентка, сообщает "Российский Диалог".

Светская тусовка является хорошим поводом встретить знакомых и отлично провести время. Однако дамы, приглашенные на событие, знают, что каждый выход в свет – тяжелая борьбы за внимание публики. Каждая хочет выглядеть лучше, чем остальные, поэтому наряды они подбирают с особенной тщательностью.

Недавно состоялась вечеринка ювелирного бренда Messika в Париже. Супермодель Наталья Водянова, во вкусе которой не сомневаются даже самые требовательные модные критики, облачилась для мероприятия в элегантный и легкий комбинезон белоснежного цвета с открытыми плечами.

У знаменитости были все шансы стать самой главной звездой на вечеринке, если бы не появилась американская модель Джиджи Хадид. Для тусовски конкурентка Водяновой выбрала наряд, весьма схожий на Наташин. Белое платье с глубоким вырезом на груди и симметричным вырезом снизу, по мнению экспертов в мире моде, оказался более удачным выбором, чем комбинезон нашей модели.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Наталья Водянова откровенно рассказала о том, что держится только с помощью препаратов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+