В Москве специальное агентство станет возвращать эвакуированные машины

Пресс-релизы
633
Компания FAST-24 внедрила услугу возврата машин, за которыми приехал эвакуатор. Сотрудники компании отправятся на их поиски, оформление штрафа и возвращение владельцам.

Эвакуаторы каждый день забирают около тысячи автомобилей и увозят их на штрафные стоянки, расположенные по всей Москве. Ввиду растущих штрафов за парковку в неположенном месте уменьшения рисков для водителей не предвидится.

По словам руководителя FAST-24 Данилы Трубочкина, услуга по возвращению эвакуированного автомобиля не случайно появилась у компании по аренде авто. Клиенты часто попадали под штрафы и сотрудники FAST-24 сталкивались с необходимостью погашать штраф и возвращать машину в автопарк. Спустя какое-то время компания обрела большой опыт в возврате эвакуированных машин и решила предложить свои услуги частным автовладельцам.

Эвакуатор увозит машину без предупреждения, и бывает трудно найти, на какой стоянке города Москвы находится автомобиль в данный момент. FAST-24 гарантированно заберет авто, и водителю не придется терять целый день, проводя его в очередях и в разъездах от учреждения к учреждению.

В перечень услуг компании FAST-24 также входят телефонная консультация автомобильного консьержа и аренда автомобиля на замену.

Контакты:
+7 (495) 41-000-52
Dtrubochkin@fast-24.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+